Aviso de Privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

We Are Partners, S.A. de C.V.  con nombre comercial I Want This (en los sucesivo I Want This), con domicilio en Pitágoras No 1036 Piso 1, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento. Por lo tanto, I Want This hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. Por favor tómese su tiempo para conocer este Aviso de Privacidad

II. FINES DE LA INFORMACIÓN.

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) que llevamos a cabo de los datos personales de los Usuarios, tiene como finalidades específicas, dependiendo de cada caso, las siguientes:

  • Contacto y referencia.

  • Venta y entrega de productos.

  • Brindar información sobre nuestros productos y servicios.

  • Administrar plataformas electrónicas para venta de productos.

  • Proporcionar cuentas individuales con contraseña para facilitar el uso del sitio de venta vía internet.

  • Dar seguimiento a pedidos de nuestros clientes.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Enviar facturas a nuestros clientes.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros empleados y contratistas tales como: alta de cuenta en la base de datos de I Want This, pago de nómina o pago de honorarios, control interno de personal, atención a emergencias, y otros análogos.

  • Envío de promociones, materiales publicitarios, encuestas de satisfacción, boletines, comunicados, invitaciones a eventos.

  • Contacto a través de redes sociales.

  • Dar contestación a solicitudes de información.

  • Proteger la seguridad e integridad de las personas dentro de nuestras instalaciones.

  • Atender aclaraciones y quejas.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

III. DATOS PERSONALES.

Para las actividades antes señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos que solicitamos son los siguientes:

  1. Correo electrónico

  2. Nombre completo o razón social

  3. Teléfono

  4. Teléfono móvil

  5. Domicilio

  6. RFC

  7. Datos de Facturación

  8. Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea. Dichos datos son solicitados por nuestros proveedores de plataforma de pagos Paypal y Mercado Pago, mismos que cuentan con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago, nuestro checkout cuenta con certificación SSL por lo que sus datos estarán protegidos. I Want This nunca recibe directamente información de sus tarjetas de crédito, débito o cualquier información bancaria.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario es responsable en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso I Want This será responsable de la veracidad de los mismos.

IV. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
El usuario en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información, si desea dejar de recibir información concerniente a promociones y/o boletines informativos tendrá que enviar un correo a hola@iwantthis.mx solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envió de dicha información.


V. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS.
El titular de los datos personales, autoriza a I Want This a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con I Want This lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros.

El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: hola@iwantthis.mx, o a nuestro teléfono: (55) 5601-4146, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a I Want This a la transferencia de los mismos.
I Want This aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


VI. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

La Ley otorga a los titulares de los Datos Personales el derecho a ACCEDER, RECTIFICAR y CANCELAR su información personal, así como OPONERSE a su uso. A estos se les conoce como Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar los cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el Usuario podrá presentar la SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES, mediante un escrito libre dirigido al Departamento de Tratamiento de Datos Personales de I Want This, a través del correo electrónico: hola@iwantthis.mx, o bien, por correo postal enviada al domicilio referido en el presente aviso de privacidad.

Para facilitar el procesamiento de su solicitud, la misma deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre, domicilio, teléfono, correo.

  2. Estar debidamente firmada por el solicitante.

  3. Copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad.

  4. Domicilio o medio para recibir notificaciones.

  5. Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.

  6. Para el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, especificar las modificaciones que propone se realicen y aportar la documentación que sustente dicha petición.

A partir de la recepción I Want This tendrá un plazo de 5 días hábiles para requerir la información adicional que sea necesaria para dar trámite a su solicitud.

Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, el plazo para atender su solicitud es de no más de 20 días hábiles.


VII. COOKIES Y WEB BEACONS.
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• El lenguaje en el que tiene el usuario su explorador
• La dirección IP de salida del usuario
• La velocidad de ancho de banda del usuario
• El tamaño de alto del explorador en pixeles
• Datos del explorador que tiene el usuario

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

  1. Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet

  2. Tiempo de duración en una página de internet

Si usted desea restringir o eliminar las cookies y los web beacons de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda le indicará cómo hacerlo. Por favor considere que no permitir o eliminar el uso de las cookies puede impedir que utilice nuestro Sitio con todas sus funciones.


VIII. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras Políticas de Privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante los siguientes medios:
Nuestra página de internet www.iwantthis.mx sección aviso de privacidad
A través de nuestro boletín que es distribuido por medios electrónicos

Por lo que sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y I Want This.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio I Want This.

 

Fecha de última actualización: 2 de Mayo de 2018.

I WANT THIS

Visítanos

Ignacio Allende 45 

Del Carmen, 04100

Ciudad de México, CDMX

Tel: 55 41 10 06 02

Tienda Online

Tel: 55 45 54 06 30

Horarios

Suscríbete a nuestro boletín

Lun a Jue: 10am - 10:30pm

Vie y Sábado: 10am - 11pm

Domingo: 10am - 10:30pm

  • Black Facebook Icon
  • Negro del icono de Instagram

Copyright © 2018 I Want This. I Want This y su logotipo son marcas registradas. Todos los derechos reservados.